За год существования оздоровительного центра «А-клиник» через руки его специалистов прошло более 1000 пациентов.

Более 1000 человек навсегда изменили свою жизнь к лучшему. Ведь лишний вес — это сахарный диабет, сердечно-сосудистые заболевания, проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Снижение веса профилактирует эти недуги. Но самый главный толчок к изменениям — это ваше желание.

7 марта специалисты «А-клиник» вместе со своими клиентами подводили «легкие» итоги года. Каждый приглашенный получал памятные сувениры от центра и мог поблагодарить сотрудников центра за свое волшебное преображение.

Главные итоги

  • Акция в День борьбы с сахарным диабетом. Клиенты «А-клиник» могли бесплатно измерить уровень сахара в крови и получить консультацию.
  • Участие в проекте «Переломный момент». Ребята, лежащие в травматологии получили от центра одежду и игрушки
  • Выездное мероприятие в детском онкогематологическом отделении. Подготовка психологом «А-клиник» детей и их родителей к длительному лечению.
  • Сотрудничество с благотворительным фондом «Радуга детям».

Взять себя в руки

Лидия Яптунай не могла забеременеть 10 лет, в «А-клиник» пошла из интереса.

— Понравилась доброжелательность персонала. Из любимых процедур — прессотерапия. Надеваешь специальный костюм, который аккуратно сдавливает тело, так сказать выжимает все соки. Зато после — приятное ощущение легкости. По началу самым сложным было — овощи на ужин.

В итоге Лидия сбросила 14 килограмм и сейчас они с мужем ждут пополнения в семье.

Роман Тимушев однажды посмотрел на себя со стороны и понял что надо кардинально меняться. К тому же болели спина, ноги, да и сердце шалило. В итоге под присмотром специалистов «А-клиник», Роман скинул более 60 килограмм!!!

— Да, было 143 стало 82!!! 2-3 раза в неделю на час-полтора ходил в «А-клиник» на процедуры, там же скорректировали питание. И стал ходить в тренажерный зал — штанга там, дома велосипед. Стало легко, есть ощущение, что помимо веса скинул вдобавок лет 20. Недавно встречал брата, с которым не виделись пару лет— он прошел мимо, не узнал!

Движущие силы

Такие впечатляющие результаты достигаются не без помощи современных технологий. Одна из таких — единственный в республике аппарат «Алма». Принцип его действия очень прост. Вращающееся магнитное поле мягко, но комплексно воздействует на организм. При этом в тканях происходят разные физико-химические процессы, которые снимают боль, воспаление, отеки, расширяют сосуды — главные спутники лишнего веса.

Техника техникой, а без специалистов никуда

В «А-клиник» работают настоящие профессионалы своего дела. Например. Людмила Бартоломей занимается психокорректорской работой с пациентами. Её знания и опыт помогают клиентам легче справляться с трудностями изменения образа жизни, образа питания. А в феврале Людмила Ивановна стала лауреатом Всероссийской премии «Будем жить». Награждение проходило в Кремле.

Оригинал статьи читайте на портале города: https://pg11.ru/news/60717