Нина Кильмухаметова рассказала, как встала на ноги и сбросила 8 килограммов

В редакцию PG11.ru обратилась сыктывкарка Нина Кильмухаметова, известная многим как пианистка, играющая в здании железнодорожного вокзала. Она пришла, чтобы выразить благодарность оздоровительному центру «А-Клиник».

– За последние пять лет я перенесла пять операций на суставах. После пятой не могла ходить, еле стояла: мучили боли в спине. Даже простой поход в магазин превратился в пытку! Слава Богу, вокруг я встречала только позитив: везде уступали место, помогали во всём – сыктывкарцы, спасибо вам за это!

Кроме того, из-за уколов и сидяче-лежачего образа жизни Нина поправилась. Её любимые платья и блузы, в которых она выступала раньше, пришлось повесить в шкаф.

Чтобы хоть как-то восстановиться, Нина поехала лечиться в Чебоксары.

Потратила деньги, время и нервы. Стало легче, но вернувшись, решила лечиться в Сыктывкаре: дома, как говорится, и стены лечат. Не знаю, можно ли назвать это совпадением, но именно в тот момент мне позвонили ипригласили на консультацию в «А-Клиник».

Клиника находится рядом с домом Нины  – далеко идти не пришлось. Женщиен понравилось всё еще со входа: уютная регистратура, безупречная чистота, доброжелательность сотрудников и, конечно, профессионализм врачей.

Я хочу отдельно поблагодарить врача, который меня ведет, – Андрея Олеговича Маркова!

Нина прошла несколько видов процедур. Ей назначили криолиполиз, ультразвуковую кавитацию, LPG, прессотерапию, ручной лимфодренажный массаж, общерасслабляющий массаж.

13 сентября, после очередного массажа, я почувствовала, что боль ушла: я могу стоять,  в руках и ногах появились силы, ноги не отекают. Тогда поняла, что не зря лечусь в этом центре. Настроение сразу поднялось. Вы не представляете, как приятно встать утром с легкой ноги, сделать все необходимые дела! Сложно поверить, но меня в буквальном смысле поставили на ноги. Причем безо всяких таблеток! И конечно, радости не было предела, когда я влезла в свои платья, похудев на восемь килограммов!
Да, все процедуры в центре «А-Клиник» стоят денег. Но ту же сумму, если не больше, я бы потратила на лечение в другом городе. Поэтому ни капельки не жалею о том, что обратилась сюда.

Пока еще Нина передвигается по городу с помощью костылей. Но верит, что когда-нибудь она их отложит и сможет станцевать свой любимый танец – вальс. А уже сейчас Нина Кильмухаметова с еще большим удовольствием продолжает играть на фортепиано музыку известных композиторов, петь любимые романсы, сочинять свои произведения, радуя сыктывкарцев и гостей города. И во многом это благодаря заслуге докторов «А-Клиник»!

Спасибо огромное всем врачам этого центра: вы вернули меня к жизни!

Взято с сайта https://m.pg11.ru/news/57023 (оригинал статьи)