Сыктывкарка рассказала, как ей удалось сбросить вес.

В феврале 2017 года сыктывкарка Зинаида Филиппова собиралась поехать в Таиланд, но этому не суждено было случиться. В доме, где она жила, вспыхнул пожар.

Что я пережила, не передать словами. После этого стресса я незаметно для себя ушла в глубокую депрессию, которую начала заедать. Итог оказался плачевным: я стала весить 100 килограммов. Посмотрев на себя в зеркало, я поняла, что сама не справлюсь. Поэтому звонок от сотрудника центра «А-Клиник» в апреле 2017 года стал для меня спасением, – рассказывает Зинаида.

Сначала у меня взяли анализы. По их результатам врач определил, какие процедуры мне подходят. Потом меня отправили к диетологу. Она объяснила, зачем надо есть часто. Нельзя наедаться до отвала, а потом долго не есть: организм берет для работы только нужное количество калорий. Остальное уходит в запас, то есть в жир. И еще: я привыкла пить чай, кофе, а это еда! Пить надо воду, минимум полтора литра в день! – продолжает женщина.

Зинаида проходила процедуры в «А-Клиник» примерно полгода.

 Я прошла курс из шести процедур: ультразвуковой кавитации, LPG массажа, лимфодренажного массажа, общего массажа, прессотерапии, миостимуляции. Больше всего понравился лимфодренажный и общий массаж. Мастера в центре знатные! Еще я оценила миостимуляцию. После нее было ощущение, будто сходила в спортзал: мышцы стонали. И вообще, люди, которые работают в центре, удивительные. К ним хочется возвращаться!

После курса я сбросила 15 килограммов! У меня поднялось настроение, я стала больше улыбаться, гулять! Но останавливаться на достигнутом не собираюсь: мне есть к чему стремиться! – завершила рассказ Зинаида.

Оригинал статьи читайте на портале города: https://pg11.ru/news/61964