Комплексный подход «А-клиник» к похудению дает результаты в любом возрасте

Работа — хороший стимул держать себя в форме, следить за весом, ведь вокруг столько оценивающих глаз. Но с выходом на пенсию этот стимул пропадает. Здравствуй, свободная одежда, диван, холодильник.

Сыктывкарка Лариса Башинская, 58 лет, рассказала:

Я была аттестованным сотрудником и всегда следила за собой. А когда вышла на пенсию — расслабилась, стала меньше двигаться, больше есть. И уже через 2-3 года стала такой, какой быть не хочу. Считаю, что женщина должна нравиться в любом возрасте.

Я стала пробовать диеты, но безрезультатно. Физические нагрузки причиняли боль — коленные суставы не справлялись с новым весом. И когда мне позвонили из «А-Клиник», я сильно не раздумывала.

Начала проходить процедуры. Отказалась только от кислородной камеры — не люблю находиться  в замкнутом пространстве.

Результаты почувствовала через месяц и после первого курса сбросила 15 килограммов. Потом вес снижался понемногу. А мне быстро и не надо. Кожа в моем возрасте восстанавливается медленно.

Поэтому, сейчас я закончу курс миостимуляции и запишусь на косметологические процедуры здесь же, в «А-Клиник». Начну, пожалуй, с плазмолифтинга.

Плазмолифтинг ­ — это косметологическая процедура, во время которой под кожу вводятся активные вещества. В роли таких активных компонентов выступает плазма крови самого пациента.

Девочки, сколько бы вам ни было лет — оставайтесь красивыми и стройными. Не отказывайтесь от бесплатной диагностики в «А-Клиник», она очень мотивирует.

Внимание, конкурс!
«А­Клиник» разыгрывает 3 любых массажа*:
Вступите в группу ВКонтакте: vk.com/aclinic.syctyvcar
Сделайте репост этой записи к себе на страничку
Поставьте «лайк» на данную запись.
Поведение итогов  состоится 16 апреля.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Оригинал статьи читайте на портале города: https://pg11.ru/news/61373